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美・味・し・い。を少しづつ・・・
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☆ダッチカンパーニュのようなもの
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リスドォルと全粒粉のカンパーニュです。クリームチーズ入り
酵母はホシノで

以前、ダッチパンがあまりうまく行かなかったので、リベンジを兼ねて
上部にダッチペーストをのせて焼いてみました
ペースト、もう少しゆるくてもよかったか・・・

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発酵時間長すぎたのか、すさまじく大きく焼けました(^^;)
ナウシカのオウムのような(古いっ)

最近は、「味はいいんだけど」っていうのが言い訳になりつつあります


ダッチ部分の生地は、上新粉と強力粉を8 : 2(弱)くらいの割合で混ぜて
あとはドライイースト、ショートニング、砂糖を少しづつ入れて水で
普通のパン生地よりちょい柔らかめくらいに混ぜ合わせました




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by butazou0124 | 2010-12-13 18:27 | カンパーニュ
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