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美・味・し・い。を少しづつ・・・
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☆チェダーチーズのカンパ
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ホシノ生種で焼いたチーズカンパ。ボールかぶせで
皮からチーズが焼きこぼれてメイメリに^^;
チーズはチェダーチーズ、粉には2割ほど全粒粉を入れてみました

私の最近のカンパは、クープが本当にヒドかったので今日のは、またヤル気(!)を
おこさせてくれる焼き上がりになりました
またがんばろう
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腰高のカンパを目指して、今回は中種を入れて
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人参サラダととうもろこしのスープを添えて昼ごはん


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卵2コ使いで焼いたロールケーキです
中に巻き込んだカスタード入りの生クリームは、ゆるゆる。。。
なので、「一度凍らせてからカットする」 という方法を試してみました。1時間ほど冷凍庫へ

これ、いいですねぇ
ゆるゆるクリームもだれることなくカットできました。そ、それでもきちゃない部分がありますが

生地についてる黒いのは、ドライクランベリー。いらんことしてしまった。。。



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by butazou0124 | 2011-06-01 23:15 | カンパーニュ
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