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美・味・し・い。を少しづつ・・・
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焼き芋バゲとミニカンパ
焼き芋バゲとミニカンパ_c0223694_1853195.jpg

粉量250gでカンパ生地を仕込んで2つに分割
焼き芋バゲットと胡桃とチーズのミニカンパーニュを焼いてみる・・・


焼き芋、もちっとクープばっくりと行ってほしいところ(^^)
フィリングの芋の甘露煮はvivianさんの本のレシピを参考にしてます

焼き芋バゲとミニカンパ_c0223694_185407.jpg

カンパも小さいとやっぱりよく開くもんですね
(エッジ立ってないですけど)
いつもの大きさのもこのくらいバックリ開いてくれると嬉しいんですが(^^;)
開けばいいってもんじゃないと分かっていても開いてほしいパンオタ心。


焼き芋バゲとミニカンパ_c0223694_1855313.jpg

夜に一度パンチを入れた後寝て、寝過ごした・・・(><)
はっと気づいて起きた時には過発酵な生地に。痛恨のミスです
てか、よくやります(^^;)

カット面はそういう経過を物語っているようなクラムでした


ホシノ元種使用。タイプER、リスドォル、全粒粉少し
仕込み水は、プルーンの赤ワイン煮のエキス20%ほど混ぜたもの

どちらも具を入れたおかげで、意外としっとりいただけました
特に焼き芋バゲは一気食いしそうなくらい美味しかった
(やっぱりカリスマさんは凄いなと改めて思うのでした)

ごちそうさま♪



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by butazou0124 | 2013-03-07 18:44 | パンのこと
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