練習をかねてミルクハースを焼いたので、
これを皿にしてフィリングを詰めました
13cmほどのケーキ型にパンだけ敷いて先焼きして後から中味を入れて
再度焼いて・・・
ハイ、明らかに卵液より具材のほうが多いです(^^;)
型くずれせずに何とか焼けてくれました
やっぱり具が多い。。。(笑)
枝豆にアボガド、自家製ベーコン、玉ねぎ・・・
好きなものぜ~んぶ入れたからな~
キッシュというより、ただの詰め物パンのような。。
いやいや、味は良かったんです(汗)ごちそうさま♪
世間はまだまだ暑いのに、お店に行くと秋の味覚がいっぱい
こんなに猛暑なのに一体どうやって育てているんでしょう
日本の農家さんは偉い!!!
で、店頭で安売りしていた桃に早速手を出してしまう...
6コ買いだったので、1コだけ生で食べてあとはコンポートに
このコンポートで桃ゼリーをば。
シリコン型に入れてみましたが、取り出すのが大変そうだったので
一旦、冷凍庫で固めました
なので、写真は少々霜付きです
てっぺんに豆乳アイスをのせてみたけど、すでに溶け出してますね(^^;)
こちらもごちそうさまでした♪
ブログランキングに参加しています。
1クリックがうれしいデス