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美・味・し・い。を少しづつ・・・
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失敗。梨のシブースト
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トップの砂糖を焦がすのは、型をつけたまま行うのが◎でした
はずしてから焦がすと周りが溶けて↑ こうなります(涙)

下のカスタード部分には、キャラメリゼした梨が
上のふわふわ部分(カスタード+泡立てた卵白)にも梨のエキスが少々
あとカルバトス(リンゴの酒?)も入れてます

シブースト。何年か前に初めてケーキ屋さんで買って食べた時に
あまりの美味しさに感動♪
こういうお菓子を自分で気軽に作れるようになりたい。。。

あ、後ろはグラハムビスケットです
少量の砂糖でもザクザク美味しい(^^)



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by butazou0124 | 2013-09-20 16:44 | お菓子のこと
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