ブログトップ
美・味・し・い。を少しづつ・・・
butazou012.exblog.jp
グロカンパ
c0223694_18305476.jpg
総粉量125gのミニカンパーニュ
2コともグロテスクに焼きあがりました(^^;)

グロさが同じ様なので、よくわかりませんが一応 味は違います

手前の十字にクープ入れたつもりのカンパは紅茶ベース
奥の格子にクープ入れたつもりのはコーヒーベース
どちらもホシノ種の中種仕込み

c0223694_1831466.jpg
少し温かさが残ってたけどカット
c0223694_18311232.jpg
前2枚は紅茶ベースの生地に栗(冷凍庫にまだ残ってるんです(焦))、
レッドチェリーのワイン漬け、ホワイトチョコ入り
c0223694_18312093.jpg
奥のカンパはコーヒー生地ベースにアーモンド、生キャラメル、
シナモンパウダーを少々入れてみました

めずらしく多めに入った気泡は、本物なのかフィリングの穴なのか、
微妙・・・(なんか後者っぽいが。。。)



ブログランキングに参加しています。
1クリックがうれしいデス
人気ブログランキングへ
[PR]
by butazou0124 | 2014-04-08 18:51 | カンパーニュ
<< 苺のミニパイ カンパーニュと春 >>