ブログトップ
美・味・し・い。を少しづつ・・・
butazou012.exblog.jp
グラタンカンパーニュ
c0223694_16434868.jpg

粉量250gの生地を半分にわけてミニカンパを2コ焼きました
ホシノ生種使用

1コは全粒粉入りのプレーンなもの
何だか無骨に焼けて(;;)
中をくり抜いて枝豆ととうもろこしのスープに米粉でソースを作り・・・
あ~してこ~して、グラタンパンにしました

c0223694_1644879.jpg

c0223694_16442051.jpg

暑い夏の朝食にはどうかなと思ったけど、完食でした(^^;)
ごちそうさま



もう一方の生地は、インスタントコーヒー入りの生地に
ホワイトチョコ、栗、ドライクランベリー、胡桃、アーモンドを練りこんで
c0223694_16443330.jpg

苦甘がクセになります
おやつカンパーニュでした^^


ブログランキングに参加しています。
1クリックがうれしいデス
人気ブログランキングへ
[PR]
by butazou0124 | 2014-08-14 16:58 | カンパーニュ
<< 全粒紛入りカンパーニュ ブルーベリー >>