ブログトップ
美・味・し・い。を少しづつ・・・
butazou012.exblog.jp
2014年 11月 06日 ( 1 )
発芽米入りのチャバタ
c0223694_17325951.jpg
見た目はなんともナマコですが・・・

c0223694_1733832.jpg
かな~り美味しく焼けました(^^)
ホシノ種使用のチャバタ
発芽米のおかゆを牛乳と一緒にミキサーにかけて
リスドォル100gにあわせて捏ねてみました

油断してたら表面焦げ気味になり・・・(汗)
でも内層は瑞々しくパンナイフでカット出来ないくらいふわんふわん

やっぱり米入りはうまいです^^



c0223694_17331819.jpg
じゃがいもを皮ごとレンジにかけて半分に割って
中をくり抜いて塩麹の焼き鮭+マヨネーズ、生クリーム少々を
あわせて焼いた簡単惣菜

c0223694_17332541.jpg
素朴なパンに良くあって。。。
満腹のお昼ごはん
ごちそうさまでした♪


ブログランキングに参加しています。
1クリックがうれしいデス^^
人気ブログランキングへ
[PR]
by butazou0124 | 2014-11-06 17:47 | パンのこと