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美・味・し・い。を少しづつ・・・
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ハードパン3種
ハードパン3種_c0223694_2321882.jpg
冷蔵庫に眠っていた元種を使い切りたくて焼いたパンたちです

バゲット、小さめカンパーニュ、ベーグル
どれもいまひとつな出来ですが・・・(^^;)


ハードパン3種_c0223694_2325146.jpg
バゲットは玄米麹酵母の元種使用で
ずっと帯び切れ状態が進んでて、オーブンの温度を変えてみたりしながら焼いてます
これは、比較的ましなほう(- -;)

ハードパン3種_c0223694_233314.jpg
小さめカンパは、ホシノの前種と米麹の元種で(なんか、ややこしい)
もうすこしバシッと焼けたら、うれしいんですけど・・・

ハードパン3種_c0223694_234728.jpg
ベーグルだけは、いつもと同じ焼き上がり。
Gレーズン酵母の元種使用です


ハードパン3種_c0223694_236466.jpg
パンは全て、冷めてからラップして冷凍庫へ
遅めの朝食で、ひたすら食べきります(汗)




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by butazou0124 | 2012-05-02 23:51 | パンのこと
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