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美・味・し・い。を少しづつ・・・
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丸くならない・・・
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先日焼いた有機レーズン酵母のバゲット

久しぶりにオーブンを300℃まで温めて250℃スチームで焼成してみる
上の方がひび割れたけど、なかなか軽めに焼けました

が、気泡はたいしたことなかったので画像無しです(^^;)



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と、一応丸く成形したカンパーニュ
こちらはホシノ元種で

ホイロまでは、なんとか丸くなっていたのにオーブンに入れるとこんな風に。。。
この不気味な膨らみはナンなんでしょう(汗)

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腕が未熟なのは確かだけどオーブンのクセもあるのか
丸く焼けたためしがない

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内層もいまひとつ。ということは、やっぱり腕なんだろうな・・・
ひたすら焼いていくしかないですね

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ずっと食べたかったホウレン草のグラタン
豆乳と米粉で作ったベシャメルであえたソースをたっぷり乗せて食しました

う~ん満足♪
ごちそうさまでした



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by butazou0124 | 2013-02-21 22:41 | カンパーニュ
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