ブログトップ
美・味・し・い。を少しづつ・・・
butazou012.exblog.jp
紅茶のカンパーニュ
c0223694_151483.jpg

中種も本捏ねもホシノ酵母のカンパーニュを

仕込み水にアールグレイの紅茶液、生地にも紅茶葉を入れて
冷凍庫で就寝中の去年の栗渋皮煮、胡桃、クランベリーを
混ぜ込んでみました

クープ、もう少し開いてほしかったけど・・・(^^;)

c0223694_15145359.jpg

カットすると紅茶の優しい香りがほわ~ん

食事パンにもおやつぱんにもなりそうです

この日はアボガドとクリチ、エビの柚子胡椒マヨネーズ和えをのせて
美味でございました。。。


ブログランキングに参加しています。
1クリックがうれしいデス
人気ブログランキングへ
[PR]
by butazou0124 | 2013-09-21 15:29 | カンパーニュ
<< 簡単チーズケーキ 失敗。梨のシブースト >>